您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
返回上一頁
江蘇省金融資產交易中心有限公司喜迎喬遷
發布時間:2020-05-21信息來源:江蘇金財投資有限公司

  2020年5月18日,值公司成立5周年之際,江蘇省金融資產交易中心有限公司搬遷入駐興隆大街188-4號,公司全體員工喜迎喬遷。

 

3.jpg

 

  公司在新址大會議室召開了全體員工大會,金財投資董事長呂宗才出席指導并講話。呂宗才董事長首先對公司喬遷新址表示祝賀,并對江蘇金交成立以來所取得的成績給予充分肯定。呂宗才董事長指出,喬遷新址是江蘇金交戰略性發展的一次重要飛躍,現代、先進的辦公條件和便捷、舒適的辦公環境為今后持續發展奠定了良好的基礎,全體員工要珍惜來之不易的奮斗果實,圍繞“牢記政策定位,強化責任擔當;緊抓發展機遇,創造一流業績;堅持規范運作,加強風險防控;持續學習鉆研,提升綜合能力;注重團隊協作,營造良好氛圍”五個方面的工作要求,繼續扎實奮進、再接再厲。

 

  公司執行董事談煒帶領大家回首了創業初期的艱辛歷程,并向股東長期以來的指導與支持表示感謝,希望全體員工不忘初心,協力共進,為江蘇金交事業發展和服務大局作出更大貢獻。

 

微信圖片_20200521165214.jpg

 

  新征程承載新希望,新希望孕育新夢想,新夢想引領新起航,江蘇金交將繼續以求精敬業的精神、奮發有為的姿態、優質高效的服務,攜手各方,繼往開來,共謀發展。

今天排列5预测推荐号