您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
返回上一頁
駐省財政廳紀檢監察組楊光組長調研指導金財投資黨風廉政建設工作
發布時間:2020-06-08信息來源:江蘇金財投資有限公司

     6月5日,省紀委省監委派駐省財政廳紀檢監察組組長、省財政廳黨組成員楊光蒞臨金財投資,調研指導黨風廉政建設工作。省財政廳黨組成員、副廳長徐洪林,金融處處長葉松陪同調研,金財投資黨總支全體委員參加匯報。

_DSC8481_副本.jpg


    在聽取呂宗才董事長關于公司改革與發展情況匯報后,楊光組長對金財投資全面貫徹落實省委省政府和省財政廳的各項決策部署與管理要求,踐行國企使命擔當,在推動黨風廉政建設與業務高質量發展等方面取得的成績予以充分肯定。希望金財投資立足新的起點,在省財政廳黨組的堅強領導和關心支持下,百尺竿頭,接續奮斗,力爭取得更大進步。

_DSC8629_副本.jpg


    在談到省屬國有企業干部管理和黨風廉政建設等方面時,楊光組長強調,信任不能代替監督,建立在信任之上的監督是對黨員干部最大的愛護,當前國有企業依然是全面從嚴治黨的重點領域。作為省屬國有金融企業,金財投資要落實好全面從嚴治黨政治責任,一手抓業務發展、一手抓黨的建設,緊緊圍繞權力運行的重點崗位和關鍵環節,建立健全制度,加大監督力度,不斷筑牢廉潔風險防控堤壩;要從關心、愛護職工角度出發,強化員工行為規范管理,切實做到防微杜漸、警鐘長鳴。

_DSC8586_副本.jpg


    徐洪林副廳長結合調研情況,對金財投資近一階段工作提出三點要求:一是認真學習和領會楊光組長關于加強公司內部治理,尤其是加強廉政與作風建設的有關意見和要求,進一步強化黨的建設,提升公司治理水平;二是基于新的職能定位和管理架構,梳理與回顧公司現有各項制度,拾遺補缺,為公司有條不紊、依法合規開展運營管理夯實根基;三是結合年度經營目標,抓緊、抓好政府投資基金、社?;鸸蓹喙芾?、區域資本市場等各項重點工作,確保目標任務順利完成。

_DSC8126_副本.jpg


    調研中,呂宗才董事長、尤兆祥總經理還陪同楊光組長一行參觀了省政府投資基金集聚區展陳廳、金財投資“黨員之家”活動室。

今天排列5预测推荐号