您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公告通知
返回上一頁
江蘇省產權交易所有限公司機房改造項目詢價函
發布時間:2020-05-27信息來源:江蘇金財投資有限公司

  現對江蘇省產權交易所有限公司機房改造項目進行公開詢價,歡迎有意向的供應商前來參與。

 

  一、項目概況

 ?。ㄒ唬┎少弳挝唬航K金財投資有限公司。

 ?。ǘ┦褂茫ê贤炗啠﹩挝唬航K省產權交易所有限公司。

 ?。ㄈ╉椖棵Q:江蘇省產權交易所有限公司機房改造項目。

 ?。ㄋ模┳罡呦迌r:15萬元人民幣(含稅)。

 ?。ㄎ澹┙回浧冢?/span>2020630日。

 ?。┙回浀攸c:南京市鼓樓區山西路128號和泰國際大廈29樓。

 ?。ㄆ撸﹫髢r要求:以人民幣報價。

 

  二、詢價響應文件提交說明

 ?。ㄒ唬┰儍r響應文件應于20206214:00前,密封送至南京市建鄴區夢都大街136號金財大樓506室陳女士收(以送達指定地點時間為準)。未按要求密封或逾期提交,則視作廢標。

 ?。ǘ┰儍r響應文件應提供紙質正本一份,副本一份,封套上應清楚地標注參加詢價項目名稱(詢價響應文件提交后不退還)。

 ?。ㄈ┰儍r響應文件應用不褪色的材料書寫或打印,并由供應商的法定代表人(授權代理人)簽字或蓋單位章(授權代理人簽字的,詢價響應文件應附法定代表人簽署的授權委托書)。

 ?。ㄋ模┰儍r響應文件盡量避免涂改、行間插字或刪除。如果出現上述情況,改動之處應加蓋單位章或由法定代表人(授權代理人)簽字確認。

 ?。ㄎ澹┕虉髢r為一次不可變更報價,報價包含但不限于產品調試、運輸、稅費等與項目相關的一切費用。報價超出最高限價即視為無效報價。

 ?。┳稍冸娫挘?/span>025-86385850。

 

  三、開標時間及地點

 ?。ㄒ唬╅_標時間:20206214:00。

 ?。ǘ╅_標方式:現場開標。

 ?。ㄈ╅_標地點:南京市建鄴區夢都大街188號金財大樓501會議室。

 

  四、評審辦法

 ?。ㄒ唬┰u審標準:

  1. 本項目評審采用合理低價法。

  2. 供應商或其詢價響應文件發生以下條款情況之一者,視為無效報價:

 ?。?/span>1)本項目詢價響應文件有任一項應答低于“六、供應商資格要求”或者不滿足“七、采購產品及技術指標要求”實質性指標項的;

 ?。?/span>2)詢價響應文件不按規定的格式、內容填寫或不按規定簽字、蓋章;

 ?。?/span>3)報價超出規定的最高限價或出現多個報價;

 ?。?/span>4)報價文件含有與國家現行法律法規相違背的內容,或附有采購單位無法接受的條件;

 ?。?/span>5)響應報價明顯低于其他供應商報價,使得其響應報價可能低于其個別成本,有可能影響產品質量或者不能誠信履約的。

 ?。ǘ┏山辉瓌t:符合采購需求、質量、詢價范圍的供應商所報報價為有效報價,采購單位在此基礎上,按總報價最低的原則確定中標供應商。若同時出現多家供應商報價相同,則由采購單位通過抽簽方式確定唯一中標供應商。

 ?。ㄈ┏霈F以下情況之一的,視為采購失敗,應重新組織采購:

  1. 有效報價不足3家的;

  2. 出現影響采購公正的違法、違規行為的;

  3. 因不可抗力導致重大變故,采購任務取消的。

 

  五、簽訂合同

 ?。ㄒ唬┖贤瑑热萦刹少弳挝慌c中標供應商協商一致后擬定,詢價響應文件及有效承諾文件等,均為簽訂合同的依據。

 ?。ǘ┤糁袠斯淘谥袠撕?/span>10個工作日內仍未與采購單位簽訂合同,采購單位有權取消其本次成交資格,并按遞補資格與其它供應商簽訂合同。

 

  六、供應商資格要求

 ?。ㄒ唬┖细窆痰馁Y格要求:

  1. 必須是在中國境內注冊并取得營業執照的獨立法人(提供工商營業執照正本復印件,加蓋公章,原件備查);

  2. 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供參加本次招標活動前的會計報表,加蓋公章);

  3. 具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次招標活動至少一個月依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料,加蓋公章);

  4. 參加招標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供參加本次招標活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明);

  5. 法律、行政法規規定的其他條件。

 ?。ǘ┎辉试S聯合體投標。

 ?。ㄈ┕滩坏么嬖谙铝星樾沃唬?/span>

  1. 供應商單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同供應商;

  2. 被責令停業或破產狀態的;

  3. 財產被重組、接管、查封、扣押或凍結的;

  4. 在最近三年內騙取成交的;

  5. 在最近三年內因嚴重違反合同約定被解除合同/協議,或取消供應商資格的;

  6. 在最近五年內參與的采購活動中有行賄犯罪記錄的;

  7. 在與項目合作過程中出現過重大問題且尚未妥善解決的;

  8. 相關產品在項目上出現過重大質量或安全問題且未妥善解決的;

  9. 法律法規規定的其他情形。

 

  七、采購產品及技術指標要求

序號

產品名稱

品牌范圍

相關要求

數量

單位

1

無線控制器

華為/華三/信銳

配置10個千兆以太口,2個萬兆SFP+,數據轉發率不小于6Gbps。

支持漫游負載均衡、頻段動態調整、沖突優化。內置Portal/AAA服務器。支持4-7層應用識別,支持基于應用的策略控制技術,包括流量限制、流量阻斷、優先級調整等策略。

原廠三年質保。

1

2

無線AP

華為/華三/信銳

室內接入點,支持802.11ax,支持2x2 MIMO,2.4GHz最大速率不低于574MHz,5GHz最大速率不低于1.2GHz,雙頻同時工作速率不低于1.774GHz。

支持通過云平臺實現AP設備管理、租戶管理、許可管理、網絡業務配置等功能。支持對47層應用進行可視化管理。

內置智能天線,配置GE,USB,藍牙等接口,單AP支持的用戶同時在線不少于512個。

支持POE供電。

原廠三年質保。

8

3

POE交換機

華為/華三/信銳

2410/100/1000Base-T以太網端口,4個千兆SFP,PoE+,370W POE交流供電。

原廠三年質保。

1

4

UPS

華為/艾默生/APC

20KW額定容量,塔式主機,雙轉換純在線式架構,輸入功率因素大于0.99。

防雷等級5kA,防浪涌等級6kA,支持最多4臺主機并機,并機支持電池共用,可通過WEB網頁管理UPS系統。

配置40節閥控式密封鉛酸蓄電池, 12V, 65Ah,備電1小時,含保護開關、電池柜、電池連接線纜等輔材。

主機原廠三年質保,電池一年質保。

1

  中標供應商負責本項目所有設備的綜合布線和集成實施,須提供上述設備及配套,包括但不限于:(1)各設備之間的互聯線、心跳線等,線材長度根據安裝時測量的實際長度確定;(2)滿足招標人機房機柜標準PDU的所有設備的電源轉換接頭;(3)所有設備及連接線纜標簽,標簽紙應有顏色區分;(4)其他項目必須的輔材;(5)上述品牌為推薦品牌,供應商所報品牌不在上述范圍內的,其所報品牌檔次須不低于上述品牌檔次。

 

  八、詢價響應文件格式

  1. 詢價報價函(格式一);

  2. 明細報價單(格式二);

  3. 法定代表人身份證明(格式三);

  4. 法定代表人授權委托書(如有)(格式四);

  5. 參加本項目采購活動誠信聲明(格式五)。

 

江蘇金財投資有限公司

2020527

 1詢價報價函(格式一).docx

 2明細報價表(格式二).docx

3法定代表人身份證明(格式三).docx
文件類型: .docx 4c53c9e0a5fe3fe14ce98419a65572da.docx (14.00 KB)
4法定代表人授權委托書(格式四).docx
文件類型: .docx b301409555ae554ec5a5c3426207afd1.docx (14.30 KB)
5誠信聲明(格式五).docx
文件類型: .docx 8735d21e62501e6822bb2378900d07e2.docx (14.68 KB)

 

今天排列5预测推荐号